Ты ехала в купе совсем одна

Григорий Владимирович Горнов
* * *

Ты ехала в купе совсем одна,
И я принес тебе стакан вина.

Ты выпила его за три глотка,
Раскрепошенна стала и легка.

И мы с тобой зашли вдвоем в сортир
И я тебя на столик усадил.

И ты ладошкой свой зажала рот,
Чтоб не вводить в смущение народ.

Но сквозь ладошку все ж прорвался крик,
Его услышал хмурый проводник.

Он подошел к туалету и сказал,
Что поезд прибывает на вокзал.