Пыль дорожная, воздух сиреневый

Григорий Владимирович Горнов
* * *

Пыль дорожная, воздух сиреневый,
Над заводом платок
распустился сиеновый.
Ты мечтаешь о чем-рубиновом:
О своем верлолете любимом.
Мы живем герменевтикой сути.
Тепловые выбросы судеб
Спровоцированы стрелою,
Той, что станет задвижкой дверною.
Городов нежилых умолчанье,
Отдаленной коровы мычанье.
Окончанье надцатой главы.
Черноземье твоей головы.