Рельсовых неэлектрифицированных кустов продолжаетс

Григорий Владимирович Горнов
Рельсовых неэлектрифицированных кустов продолжается микротление.
Я ничего не знаю, о том что ждет в будущем предъысторию
И тыкаюсь мозгом в белые мысы времени,
И мозг разделяется на Сербию и Черногорию.
На Чехию и Словакию,
Индию и Пакистан,
Австрию и Венгрию, на Россию и Украину, на две Кореи,
На то, что казалось бы легко подчиняется поездам,
Когда садится на их прорезиненные колени.
Но десять лет с тобой получились на отвали
К внешнему миру, и поэтому крен погоды
Незамечаем и похож на автопоезд, поворачивающий вдали,
И на твои вспотевшие ноги, не влезающие в колготы,
Вначале с себя сбрасывающие лунный свет,
Пока ни минул еще один год, еще один горизонт отрыва,
А потом исчезающие, будто бы реверсивный след
Сверхзвукового парусника, скользящего вдоль обрыва.