Я готов постоянно икать

Геннадий Жигарев
Я готов постоянно икать,
Лишь бы ты обо мне вспоминала.
Ты не та, кого лишь бы в кровать…
А кого бы своим одеялом
Так хотелось укрыть от проблем
и от холода этого мира.
Даже в стиснутой между колен
Той ноге, нежней звука винила,
Больше секса, чем в сексе, по мне.
А когда в баловстве рук сплетенных
Твои пальцы сильнее вдвойне
Вдруг впиваются в кисть мою, словно
Моим чувствам в ответ, но без слов –
Языком непослушного тела…
Я спокоен, мне так повезло,
Как поклоннику быть на премьере.
Да, мне стало трудней доверять,
И в приметы поверю навряд ли.
Но ты впитана мной, как печать,
Аж икать стало как-то приятней.