О чём порою мы молчим

Заурбек Чупалаев
О чём порою мы молчим
О том что мы ещё не знаем
И в даль мы звёздную летим
Живём и снова умираем
О чём мы думаем, грустим
Не об упущенной минуте
А что ещё не зная сути
Мы растворимся словно дым
А там за дымом снова дым
Где счастье снова одурманит
И опьянит, и вдаль поманит
К ночным сияньям голубым
...25.07.2016г.