Любовь она всегда права

Юрик Польский
Когда глаза полны печали
Тревогу в сердце не унять
Когда душа тоскует сильно
Бывает сложно все понять

Но время все поставит точки
Не будет больше запятых
Назад вернуть все не возможно
Еще сложней любовь хранить

Любовь, она не умирает
Она в душе, всегда живет
И через годы, не растает
Надежду в сердце пронесет

И вновь любовь восторжествует
Обьединив опять сердца
Душа пусть чистой, всегда будет
Любовь, она всегда права

Ни что, не вечно над любовью
Года, обиды и раздор
Коль сердце искренне любило
Любовь, жива там до сих пор

И говорят, любовь не вечна
Лишь только те кто не любил
Кто шел по жизни по расчету
Любовь, в себе он погубил

Да не ко всем, любовь приходит
А только тем кто сердцем чист
Все остальное, только похоть
Расчет, обман и просто стыд