Кошмар

Ева Феникс
Он, без видимой причины,
выглядя при том смешным,
день за днём стрелял мне в спину!..
но, обычно, холостым.

Я, со временем, привыкла,-
глупый лузер, что с того?
И не выпускала икла,
чтобы усмирить его.

Всё свою имеет цену,-
смертоносно серебро...
я изведала измену
приняв пулю под ребро.

И теперь, как в фильме старом,
а по мне, так наяву,
прихожу к нему кошмаром,
страхами его живу.