Каждый день

Наиля Ахунова
Недавно я обнаружила интересную вещь: я не могу обходиться без творчества и чтения - каждый день. Без моих близких. Без моего кота. И без моей "Белой вороны". Значит, это мои единомышленники, мой круг. А больше мне ничего и не нужно...


Из семейного архива: фото Фарида Губаева, мой портрет для его выставки "Ищу женщину" в галерее "Волга", 1996.