Гондольеро

Кедров-Челищев
Святой Светоний
Гол как гол Португалии
В петле Магеллана горло Земного Шара
Дрыг-дёрг ухогорлоух
Я выздоровел за Португалию
Магия Магеллана
Многоточен как многоточие
Посредник посреди четверга
Буй тур Тургенева в Турцию
Архивы Хивы
Тонны тона на лике
Уплывающего в вену Венеции
В гондоле гроба

11 июля 2016