Летняя работа

Алексей Шашков 2
  Вот и лето наступило,

Теплых дней пришла пора,

Веселей пошла работа

Без зарплаты на ура.

Нету денег на одежду,

Да и фиг с ним,лето ведь.

Лишь бы нас не сократили

Можно до зимы терпеть.

В выходные как на праздник,

На работу мы встаем.

Для начальства мы как робот,

Никогда не устаем.

Скажут - нужно поработать ,

Целый день и даже ночь.

Не уволили бы завтра,

Пашем молча хоть не в мочь

Вот и лето! Дни длиннее,

Отдых нами был забыт.

Мы попашем за спасибо!

Главное начальник сыт.