Надежда на рэакарнацию

Анатолий Секрет
В тупой безцельной круговерти,
не пробуждается сознание,
дождаться бы быстрее смерти,
и новое принять задание.
Ведь Бог наш милостлив,я знаю,
простит грехи мне все земные,
я вновь и вновь всё отстрадаю,
чтоб зрячими стали слепые.
Чтобы и в этом земном мире,
каждый имел право на счастье,
и чтобы в добром херувиме,
опору видел люд в ненастье.