Предел

Ева Феникс
Свяжу мечты и выброшу за борт
в холодное, арктическое море
обид и слёз, рождённых нами в споре...

воспринимали ссоры мы как спорт,
но Пирровых побед печаль познали...
казалось, наша психика из стали

но есть всему логический предел,
защитный слой отчаянно редел
и исчезал, как строчки пасторали.