Светает...

Ольга Шилькова
Светает. Заалел восток,
Раскрасив краской поднебесье.
Незримой птицы голосок,
Запел свирелью в мелколесье.

Жизнь пробуждается. Краса
Томит и хочется полёта.
Горящая лежит роса
В лучах чудесного восхода.

Душа с природой заодно
Ликует радостью не спешной.
Как виноградное вино,
Искрит и светится надеждой.
14.07.16.