Ночные тени

Роберт 2
Бледнел закат на небосклоне,
Накрыла лес ночная мгла.
Звучание птиц затихло в роще,
Вступила ночь в свои права!

Ночные звуки,шум в лесу
Там нарушали тишину.
Чьи-то тени бродят ночью,
Что-то ищут в том лесу.

Освещает им дорогу
Факел месяца с небес,
Разгоняя всю тревогу
Может кто из них воскрес.