Нас разлучают, чтоб учились жить

Наталья Коноплёва -Юматова
       *    *    *

Нас разлучают, чтоб учились жить
И без подпорок этих, без привязок.
Чтоб только на себя надеясь сразу,
Смог строить жизнь и мир своей души.

А мы опору ищем, как плечо.
Плохого в этом нет, но есть опасность:
Неверия в себя, когда причастным
Мы доверяем больше. В том просчёт!

Никто не знает лучше, чем ты сам,
Ни цель твою, ни верную дорогу...
Попробуй сам с собой побыть немного,
Доверившись себе и Небесам!..
11.07.15