641

Белогоров
641 в вечном поиске счастья
640 и один. Толпа лайкает пастью.
Один и 640 наделенные властью.
Судить одного по узору запястья.

По ликам, по бликам, пабликам, шиком.
Павлик павлином становится битым.
Недосудили, не оценили, не посмотрели,
Не перепостили. Жили, не жили. Были, не были.

Не удивили битые фразы, фазы разложения,
Дум экстазы, вшитые стразы, о личном - рассказы.
Отказы, отказы… в оффлайне – отказы.
Строчка о вечном, и советы – приказы.

Зараза. Сетевая зараза. Тебя лайкает база.
Контентно-прогибочные перестоки.
Ты сокращаешь мысли в строки.
И вот ты в потоке… в общем потоке.
641 в твоем кровотоке.