Любовь

Сергей Халаимов
Лабиальное лакомство,
Ландыш, лавр ли, лавина ли?
Лжива лесть. Лень – лобаста.
Лишь летает любимая.
Льдистый луч луна-парка...
Лиска, лапка, личинка...
Лихорадящей ласкою –
Лона лунка-ложбинка.

2004 г.