Сонет о Корабле

Мастер Алхимик
Дорогая , меня отпустили
Путь был долог , тяжел
 .. и Прям
Под  горою , в  предсмертном бессилье ,
Много  тех , что так дороги нам ..

Отпустили меня ненадолго
До заката остались часы ..
Дорогая , ночь бросит нас в море
А сердца водрузит на весы ..

Ты ведь помнишь , как это было
Ты ведь помнишь , как вновь пришло
Как  волна за кормой Сияла , и акулы тянулись зло

Ты ведь помнишь , как гасли в Небе
Удивительном и живом
Лица наши ..
о чем  все спорят , и куда мы опять  -  идем ..