Это всё не серьезно

Наран Церен-Убушиев
Это все не серьезно,
Я тебя обманул.
Наплевать мне на чувства
И на твой редкий ум.
На мораль и устои,
На любовь, на тебя
Это все не серьезно
Я люблю лишь себя!

Эгоист, что же боле?
Как еще описать?
Эгоист поневоле!
Вам меня не понять!
Хоть и я всем доволен,
Жизнь сломила меня.
За спиной столько горя
И так мало огня.

Это было серьезно,
Было все по любви.
Только вот в чем проблема,
Так не думала ты.
И ушла не бесследно,
И ушла не одна.
И в душе твоей лживой
Я увидел себя.