Не бойся, я сильная, справлюсь...

Елена Майская Белая Волчица
Не бойся...я сильная...справлюсь...
Ты только...себя сбереги...
Немного...душою помаюсь...
А ты стать счастливым смоги...

Ты знаешь...а я благодарна...
Судьбе,что столкнула с тобой...
Она ведь не только коварна...
Порою нам дарит покой...

Та встреча была не случайна...
Она,как ступенька...виток...
Возможно,для нас это тайна...
Но это был счастья глоток...

Ты был для меня водопадом...
Живительной влагой,дождём...
И мне это было так надо...
Менял ты меня с каждым днём...

Я,словно от спячки очнулась...
И мир изменился вокруг...
Как с солнцу росток,я тянулась...
В объятьях заботливых рук...

Оттаяло сердце...забилось...
Вернул ты мне веру в себя...
Пусть это недолго продлилось...
Всегда буду помнить тебя...

Лети...я тебя отпускаю...
Ты вольный,как ветер почти...
Тебя не удержишь,я знаю...
И ты...сам себя...отпусти...