Первозданность Чувств. 3656р

Серёжа Серый
Оленьке Лазаревой

"Первозданностью чувств,
Искушая пульсации тел."
"Душа в стиле ню..."
Оленька Лазарева
http://www.stihi.ru/2015/06/27/6

Первозданностью чувств,
Искушая пульсации тел.
Мир пустынен и пуст, -
Если нежно Любовь не согрел.

Очарованных душ, -
Прикоснутся нагие огни.
Напоив лаской сушь, -
Когда рядом в объятья легли.

Чистотой милых глаз, –
Засияет пленительный свет.
Чувства сблизили нас, –
Подарили счастливый билет.

Теплота нежных губ, –
Погружает нас в Радостей Сад.
Трепет ласковых рук, -
Ощутить каждый хочет и рад…

Кс 13 (3656)(29.02.16.)