Море волнуется

Бондарь Алина
Море волнуется не обо мне,
Как слезы его соль.
Где-то корабль на самом дне,
На берегу - Ассоль.

Она не дождется, ошибся Грин.
Правде смотря в глаза,
В дремучих недрах морских глубин,
Алые спят паруса.

Море волнуется, я вместе с ним.
А думала, что как сталь.
Когда ты один - ты уязвим,
словно мамин хрусталь.