Просто люблю

Васлий Кузьменко
Просто люблю,
Я весь мир без стеснения,
И пером тихонько молюсь,
За него во спасение,
Кроме разума нам,
Небеса подарили любовь,
Не служите больше деньгам,
Проливая невинную кровь,
Только мы на этой планете,
Из любви живём вдохновенно,
Мы её непослушные дети,
У себя мы одни во Вселенной!