Быль с небылицей

Ширшов Евгений
               
Скружили птицы
Быль с небылицей.
Беда подкралась,
Одна осталась.

В чём мы не правы –
Дошепчут травы.
Тоска отгложет,
Мне Бог поможет.

А мне бы надо, надо, надо,
Всегда быть с ним, с хорошим - рядом,
И в час ночного листопада,
С ним любоваться звездопадом.

Скажи, хороший,
Чем я, той – плоше?
Не делай больно,
С меня довольно.

Мало мерило,               
Что натворила.
Развейте птицы,
Быль с небылицей.

А мне бы надо, надо, надо,
Всегда быть с ним, с хорошим - рядом,
И в час ночного листопада,
С ним любоваться звездопадом.
         
                24  июля 2016 года.