***

Оридорогин Олег Михайлович
Не встречают единственных дважды.               

Понимаем  мы это однажды.               

Но теряем их очень легко.               

И они опять далеко.               

Половинки по миру разбросаны.               

Как осколки разбиты торосами.               

Как сложить теперь  воедино?               

Ледяную громадную глыбу.               

Торжествует опять одиночество.               

Сбылось  сказано кем то пророчество.               

Кто любовь свою в муках распял.               

Cчастье в жизни своей  потерял!