Как хорошо быть молодой!

Мила Каминская
Как хорошо быть молодой!

Как хорошо быть молодой и за любое дело браться,
 Не уставать, не унывать и все попробовать пытаться.
Как хорошо быть молодой, под вечер на свиданье мчаться
И легкомысленно смеяться над  всякой-разной  ерундой.
Как хорошо быть молодой, проснувшись радоваться утру,
Сверкать  улыбки перламутром и быть довольною собой.

Как хорошо не замечать, что времени совсем немного,
Шагая бодро по дороге, конца которой не видать.
Как хорошо любить и петь  о том, что так любовь прекрасна
Не думая, что этот праздник вдруг оборвется невзначай.
Да, хорошо быть молодой,   ждать после расставанья встречи,
Взрослея  верить в бесконечность, что  старость будет не с тобой.