Знаки

Андрей Ахин
Это знаки твои будоражат воображение.
Это воздух чужой заставляет меня не дышать.
И наверное есть в нашем мире спасенье.
И возможно ошибок чужих уже не избежать.

По рассветному, рваному облаком небу
Убегу,растворюсь в неспособности ждать.
И возможно таким, каким был уже больше не буду.
Лишь бы в этом рассвете тебя отыскать.