Не сохранив - простись

Александр Петербургский
Белое - чёрное, доброе - злое,
Что нам оставит время шальное?
В даль улетая призрачным сном,
Что исчезая канет в былом?
Лица любимых или друзей?
Беды и радость в жизни твоей?
Белое - чёрное, доброе - злое,
Всё исчезая, растает в былое.