К Свету тянется Душа!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Посвящается Галине Пек.

Вот Пекшуева Галина...
Человече, а не "глина"...
Всё при ней: и Дух, и плоть...
"Сорняки" в ней не "полоть",
Ибо нету - не растут!..
Нет болячек и простуд...
К СВЕТУ тянется Галина,
Словно ягода малина...
К СВЕТУ тянется Душа -
Всем подруга хороша:
"РАдугою" светится
Да на пике летьица...
Светит Галя всем вокруг:
Хорошо - среди ПОДРУГ !!!

        ***

24.07.23.