Мужчиной будь всегда

Нат Киров
Как пережить тот миг, когда уходит друг,
И рядом больше нет, тех верных, крепких рук.
Уходит навсегда, не бросив взгляд назад,
А ты стоишь один, и сам себе не рад.

Прими удар судьбы, задумайся всерьёз,
Но только не пролей ненужных, горьких слёз,
Ведь слёзы лить рекой удел не для мужчин,
Хотя для них порой есть тысяча причин.

Мужчиной будь всегда, мужчиной будь во всём,
Пусть радость, пусть беда и не везёт ни в чём,
Лишь седина волос, морщинок сеть у глаз,
Невольно выдают твой жизни трудный час.

Беду преодолей, сумей всё превозмочь,
Тогда наступит день, он сменит горе-ночь,
Вернётся верный друг, улыбкой мир даря,
Чтоб дружбы вновь взошла прекрасная заря.