Всё то что с нами случилось

Макс Воронцов
Всё то - что с нами случилось, у нас за спиной
В эманациях звёзд, вместе с памятью скрылось
Взорвалось Сверхновой, и кануло в лету
Но отблески света, на другом берегу галактики
Приоткрыли дверь - к новому лету
Средь юных созвездий - родилась душа
И исторгнул крик - Жизнь - как же ты хороша!
Вот так зародилась жизнь, в этой вселенной
Открыл дверь здесь Кто-то, и всего на мгновенье
Хватило и этого, бесконечной мечте
И вот они мы, с тобой на земле!