А я не в духе!

Анна Милославская-Сущенко
А я не в духе! И слёзы к чёрту,
Я буду яростной, как в бою.
Пускай ты в тысячу раз упёртей,
Но точку зрения отстою!

И пусть закончится всё скандалом,
Плевать хотела я на тоску,
Зато я истину доказала,
Тебе, великому знатоку!