Многоточие

Ваша Почитательница
               
                Благодарю за вдохновение
                Олега Демьяненко 2! 
                http://www.stihi.ru/2016/07/08/5956         


А я не буду точки расставлять над "і",
Я лучше их поставлю в многоточие...
Душа моя не плачет больше. Не саднит
Та рана, что любовью кровоточила...

Покой на глади озера моей любви...
Закат над ним - до умопомрачения...
А что подарит первый луч зари?... Лови
Надежду... тайну... призрачность... влечение...

Я буду ждать... тот камушек скупой Судьбы.