Не это чело высокое скрывать под чужими космами!

Наталья Сорокина 8
Господам Консерваторам, которые плохо поняли моё первое послание
http://www.stihi.ru/2016/05/18/8216

Зачем ходить вкруг да около,
С дурацкими лезть вопросами?!
Не это чело высокое
Скрывать под чужими космами!

Я знаю сама, что делаю!
Уж верно, небезобразное,
Изысканно-загорелое,
Сие вместилище разума!

Уж верно, совсем не страшное,
Отнюдь не мертвенно-синее!
Ужель у черепа вашего
Настоль изящные линии?!

Зачем мне долбить прилипчиво,
Какою ДОЛЖНА быть женщина?!
Ведь я - ото всех - отличная,
И тут уж стыдиться нечего!

И тут уж гордиться лучше бы!
И я уж не стану париться,
Себя изводить и мучиться,
Затем, чтоб кому-то нравиться!

Кому я ДОЛЖНА?! Свободная,
Без страха пред одиночеством,
Плевать, что не всем угодная,
Я буду жить так, как хочется!