Горит бессмысленно свеча

Светлана Набок
Горит бессмысленно свеча,
Я ожидаю дня начало.
Блестят минуты,пылает час
И сон вашим присутствием избалован.

Горит бессмысленно свеча,
Я ожидаю дня начало.
А вы несете контрабас,
Звеня двумя бокалами.

Вы гений истинного времени,
Вы гений, Боже, Боже.
Я растворяюсь в Вас без остатка
Каждой клеточкой своей кожи.