Письмо Ветеранам

Маргарита Яковенко
Письмо Ветеранам. Спасибо
Спасибо за жизнь на земле,
Спасибо за эти рассветы,
И голос сейчас в тишине ..

Так сложно в словах описать то,
Как мы благодарны за жизнь,
Вы долго той ждали победы,
Вы трудно боролись за мир!

И каждый достоин чтоб подвиг,
Его пронесли сквозь года
Чтоб в книгах о них написали,
Чтоб помнили их имена...

У каждого есть те родные,
Кто путь этот сложный прошел,
Кто спас своей кровью Россию,
И кто не боялся врагов...

Тяжка ты, судьба фронтовая!
И день как последний живешь!
Но есть там любовь неземная,
Что силы в бою придает...

Спасибо хочу я сказать ей,
За то, что спасла Русский дух,
Боец с ней под пули бросался,
И силы он черпал в плену.

Ведь зная, что где-то Родная,
Рискует достаться врагу.
Спасая ее, он спасает
И город родной, и страну!

А сколько героев в России,
На всех наших пальцах не счесть
Мы все говорим им Спасибо!
За то что сейчас у нас есть!

И каждый из нас должен помнить,
Тех предков, что бились в бою.
Я с детства о них уже знаю,
Сейчас я вам все напишу ..

Мой дядя, который по папе,
И звали его Михаил,
В неравной борьбе против танков
С товарищем их победил.

В руке уже сжата граната,
Секунду, и нет там кольца
А танки совсем были рядом,
Их ждали всего два бойца..

Я помнить всю жизнь это буду,
И детям своим расскажу.
Ведь если бы не храбрые люди,
Могли проиграть мы войну !