Не могу сказать ни звука

Владимир Иванович Мартьянов
Написал на сайте строки,
Она  звонит: « Где же ты?
Приезжай, возьми за руки,
Подари с утра цветы!
Обними, меня целуя,
Прошепчи, любви слова,
Чтоб запела, А -ли – лу -я!
Вот кого года ждала!»

А я слушаю и ноги,
Словно по небу летят,
Растут крылья за спиною,
Боги, только не хотят.
Развели мосты в дороге,
В устье реченьки - судьбы,
Я в постели, как в остроге,
На спине крестом горбы.

За грехи, что не озвучил,
Молодым, свои стихи,
Женщину молчаньем мучил,
Вот расплата за грехи!
Мне сама звонит и мука,
Локоть свой не укусить!
Не могу сказать ни звука,
Поздно, даже с горя пить!
24.07.16    Мартьянов В.И.