А завтра...

Ника Осенева
А завтра наступит завтра.
И солнце взметнётся в небо,
И будет чудесным завтрак,
С горячей краюшкой хлеба.
И будут цветы и кофе,
И долгие разговоры,
И будущее сплетётся
На стёклах цветным узором,
И нитью незримой свяжет
Две жизни – в одну, большую.
И сердце навстречу рванётся
Бесчисленным поцелуям…

…А завтра наступит завтра.
Для нас.
Если ты захочешь.