В ароматах аллей

Бурдон Ольга
Волшебное - на гранях,
В движении с порогов,
Ещё до сна, до взглядов,
На предвкушении слова,

В флюидах от акаций -
Полунамёк жасмина,
В тени аллей прохлада
Желанна и невинна

В жару дыханьем свежим
Летающим струится
И изучает:
            - Кто вы,
И можно в вас влюбиться?