Летний дождь в городе

Рита Морре
Дождь летом теплый и приятный.
Парит асфальт от легких капель,
Рубашка мокрая прилипла,
И летних запахов палитра
Дождем разбавлена, разлита
По улицам, домам, машинам...
Дождем написанным картинам
Не занимать цветов и красок,
Художник с миром очень ласков.