Я стою одна на перекрёстке...

Тамара Казанцева 2
Я стою одна на перекрёстке
Среди всех предложенных дорог,
Ветер бьёт настойчиво и жёстко,
Направляя к выбору, вперед.

Только я, растерянность скрывая,
Жду подсказку или же совет,
Где найти ту точку мирозданья,
Где счастливый выдадут билет.

Только, видно, долго рассуждала,
Сомневалась... А когда пришла,
То досталось то, что там осталось.
А осталась там судьба моя.


Торонто,
24.07.2016