Прочитала стихи...

Шведова Наталья Анатольевна
             Алёна Васильченко
             "Я за тебя молюсь..." http://www.stihi.ru/2015/02/11/867

Прочитала стихи
И подумала, каждая так же
Будет Бога молить,
Чтобы счастливым был милый ее!
И всегда ее думы
Последуют и без награды
За ним вслед, чтоб сберечь,
Защитить, чтобы имя его!
И его самого приголубить
Прохладою летней березки
Или в стужу согреть
Огоньком золотого костра...
Так любить незабвенно
И искренне, чтоб ни случилось,
Безответно всю жизнь,
Чтоб счастливою самой была!

24.07.2016 г.