Only one

Игорь Гинзбург 1
Мне кажется порою,что я схожу с ума,
То дверь чуть приоткрою,то захочу вина.
Мне женщину бы надо,живу ведь как монах.
Любви желаю яда,иначе будет крах.

Но вот себе представьте,то что хотел сбылось.
Все в сторону отставил и чудо испеклось.
Теперь с ума сходить мне никак увы нельзя
И некогда и больно и дорого друзья...