Истинные ценности

Людмила Мизун Дидур
Летим так высоко на крыльях счастья —
Блаженство ощутим, взобравшись выше.
Не всё нам, что блестит, сулит богатство,
Не сможем дотянуться к звёздам с крыши.

Алхимик золотом отлил таланты,
Его металл не греет нашу душу.
Подделывают стёкла в бриллианты,
Но грани настоящих всё же лучше.

Жизнь сердца, жизнь душевная и радость,
Надежда и Любовь, и Вера в Бога —
Вот истинные ценности нам в сладость,
К богатству этому ищи дорогу.