Пустота...

Слава Воронов
Вдохновение здесь.
http://www.stihi.ru/2016/07/23/3195

...Мне показалось кто-то звал издалека
А может просто половица проскрипела
Когда спустилась заполночь тоска
Ведь Бог чужой, поверь, не самый смелый...

...А ты спала... под утро ангел ждал
Он осенил мечту твою крылами...
А я, очнувшись, понял...Опоздал.
Ты улетела, ночью. С журавлями...

Я долго после вглядывался вдаль
Понять пытался- что же было с нами?
И было просто по-мужицки жаль...
Не удержал...Увлёкся зеркалами...