Это важно...

Кира Мурашкина
Это важно,
Что ты есть.
Это важно,
Что ты слышишь.
Это важно,
Какая честь.
Мне подарено
Нечто
Свыше.
Это важно,
Что шел дождь.
Это важно
Навстречу вышел.
Это важно,
Что встав под
Зонт
Я дыхание твое
Слышу.
Это важно
Твой блеск
Глаз.
Это важно
Прикосновения.
Это важно
Все то, что в нас
Яркой вспышкой
В одно мгновение.