Азбука жизни - С5

Вадим Пряхин 2
СЕКСА ПРАВЕДНОЕ ДЕЛО!

Когда мужчина не решителен
                и даже робок,
А женщина могучее, дебелое
                имеет тело,
Она командует,- коль голос
                её дюже звонок,-
Сама берётся первая за
          "секса праведное дело"!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Следует помнить, что в театре
человеческой жизни роль зрителя
отведена лишь Богу и ангелам.

                Фрэнсис Бэкон

   Самое ясное указание на
пророческий дар - хорошая
память.

                Маркиз Галифакс

   Скупому так же мало пользы
от своего добра, как от чужого.

                Бальтасар Грасиан

            *     *     *