Глядите - хомяки...

Игрум
                Метаморфоза,ах...

                Глядите - ходят "хомяки",
                Но в человеческом обличье,
                Едят уж многие с руки,
                Утратив разум и приличья...


И вечерами средь семьи
Внимают "голубому богу",
А он вещает громко : "Спи",
Не лезь в борьбу и за свободу...

Смирись, терпи, ведь, ты -никто
И потому Их выбираешь,
Хоть в ватнике ты, иль в пальто -
Порядок этот  не сломаешь...

Народ становится ручным,
(Как управление в стране),
Перебивается  мучным,
Мечтая о другом втайнЕ...

Одни Посулы - пути.net
И дух надежд уже пропал,
Народ устал от новых Бед,
Всё чаще уходя в  астрал...
-------------------------

Не в том ли Цели сатаны -
Внедрить Апатию в народ(?!)
В том вред,конечно, для страны
И путь Назад, а не Вперёд...
             июль 2016 г.     На выборы.