Все счастье!

Арина Мати
Я без любви не знаю счастья!
Все счастье - это  ты и я!
Оно в словах твоих и ласках,
Оно в пленительных губах

Прильну ли я  к твоей ладони,
Коснусь ли  трепетной руки,
Я не таюсь! Пусть  слышат  Боги,
Молитву тихую  любви...

Я без  любви не знаю счастья!
Мне  счастье  все в  твоих глазах!
В них  вижу  тайну и желания,
В них  звезд  губительный  экстаз...