Ах, несравненная Ахматова...

Галина Константинова
Ах, несравненная Ахматова,
так больно пЕрежили Вы,
как сердце рвётся, виноватое,
пока душа стремится ввысь,
как беспощадно и безжалостно
жжёт затаившаяся страсть,
и не хватает самой малости !

Чтоб в бездну эту не упасть,
мы страха грязные объятия
смываем чистою
слезой .
А шарик всё по небу катится ...
И - тишина перед грозой .